您的位置: 首页 >慧爱党建>详细内容

慧爱党建

群策群力共奋斗 追赶超越创新局——娄葑学校第六届教代会第六次会议报道
——娄葑学校第六届教代会第六次会议报道

来源: 发布时间:2021-01-28 12:20:42 浏览次数: 【字体:

20211月26日下午,娄葑学校北校区三楼会议室召开了第第六次教职工代表大会。娄葑学校校长室周良良校长、周颖副校长、李洋副校长、全体教职工代表80人参加了会议。

教代会在雄壮的国歌声中召开。首先,会议听取、审议并通过了周良良校长作的《2020年度园区娄葑学校工作报告》,听取和审议了会计陈冬燕作的《2020年度园区娄葑学校财务工作报告。紧接着,李洋副校长解读了《娄葑学校星级班主任评选条例》;周颖副校长解读了《娄葑学校评优评先方案》,并对《教育教学成果奖实施条例》进行了几点补充说明;总务处杨飞主任解读了《娄葑学校采购实施办法》。为了更好地履行教代会代表职责,代表们分别对各个方案进行了深入讨论并提出了意见和建议,李洋副校长对代表提出的一些意见和建议进行了解释说明,获得了一致通过。

本次教代会的胜利召开,是学校教职工政治生活中的一件大事,是教职工参与民主管理、民主监督和行使民主权利的具体体现;对进一步调动广大教职工的积极性、主动性和创造性,促进学校教育改革和发展具有十分重要而深远的意义。


终审:卿
分享到:
【打印正文】