您的位置: 首页 >慧爱党建>团队建设>详细内容

团队建设

志愿乐服务·劳动最光荣——娄葑学校北校区团学志愿服务活动

来源: 发布时间:2021-05-09 21:52:29 浏览次数: 【字体:

五月,劳动的季节。习近平总书记曾说:“中华民族是勤于劳动、善于创造的民族。正是因为劳动创造,我们拥有了历史的辉煌;也正是因为劳动创造,我们拥有了今天的成就。”这个假期,娄葑学校团总支和学生会成员们用自己的行动践行着“劳动最光荣”的精神。

致敬劳动模范,宣传劳动精神。宣传部成员用电脑技术绘制“慧爱劳动”主题海报,向每一位默默耕耘的劳动者致敬!

记录点滴进步,摄影描绘青春。摄影部的成员们,用真实的照片、视频等资料,记录下娄葑学子的点滴进步,在青春奋斗中展现少年风采。

立足社区生活,发扬志愿服务。同学们自主联系、自行组织并自愿服务,在社区各个超市整理货架、清扫垃圾、商品分类和宣传劳动。挥洒汗水、辛勤劳动!体验职业背后的不易,珍惜当下幸福时光。

志愿乐服务,劳动最光荣!发扬劳动精神,传承劳动文化,娄葑人始终在行动!


终审:张雄锋
分享到:
【打印正文】