您的位置: 首页 >慧爱德育>详细内容

慧爱德育

毕业季——六年级10班毕业纪念册

来源: 发布时间:2021-05-25 08:25:06 浏览次数: 【字体:

临近毕业,娄葑学校西校区六年级10班精心制作了毕业纪念册,通过这种方式感怀小学生活,表达感恩与梦想,为母校留下一份珍贵的礼物。

同学们围绕“毕业纪念、感恩母校、珍惜友情”等主题精心设计,孩子们的创意五花八门,版面设计各有新意,全面展示了小学六年的学习生活,精美的图文之间透露出对母校、对老师、对同学深厚的情谊与不舍。

在未来,希望看到更美好的你们。课堂之外是一个辽阔的世界,一个个小世界连接着的,是一个大世界的辽阔与自由。人之丰富,世界之丰富,只有通过不断的学习、长久的历练才会发现。面对学习上的每一件事,面对自己心里的真实想法,学会真诚、公正、善良、负责任,传递人性的美好与善良。渐渐地,会慢慢明白:天地的广阔,宇宙的辽阔,生命的求索是努力向上,坚定目标,毫不动摇。


终审:张雄锋
分享到:
【打印正文】