您的位置: 首页 >慧爱学生>班级风采>详细内容

班级风采

义卖丰富课余 爱心传递温暖——记娄葑学校七(1)班义卖活动

来源: 发布时间:2021-06-08 01:42:22 浏览次数: 【字体:

2021年6月1日,又是一年六·一国际儿童节。一年一度的娄葑学校蒲公英慧爱生活体验暨六·一义卖活动开始了。

下午4时,天空微微的细雨冲不掉同学们的热情与欢笑,七(1)班同学们带着班级的义卖物品,兴致勃勃地开始了义卖活动。活动伊始,七(1)班的爱心售货员周宇凡就热情地开始推销起了班级的商品,爱心售货员宋子怡则借助主席台的话筒推销起了自己班级的海报,他们的宣传吸引起了操场上同学们的兴趣,大家络绎不绝地来到七(1)班摊位购买商品,七(1)班爱心会计员刘华阳一时间忙的不可开交。

快乐的时间总是短暂的,活动临近结束,同学们各个满载而归,承载着快乐与憧憬结束了这次义卖活动。

七(1)班此次六·一爱心义卖的资金将汇入学校爱心基金,用来帮助那些需要帮助的人。美好的一天,带来的不仅仅是购物的愉悦和精神的享受,更教会了同学们要勤俭节约,理性购物,尽自己的绵薄之力,传递爱和温暖。





 

 


分享到:
【打印正文】